BL_GERICHTE 460 19 248 vom 10. August 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 10. August 2020 (460 19 248) - BL Gerichte (2020)
Versuchte schwere Körperverletzung etc.